Avis

"Petite Amelia" médaillon porte-photo

"Petite Amelia" médaillon porte-photo
SONIA S.
Client vérifié
17/07/2021

Un ricordo nel cuore

Ho acquistato questo medaglione per mia mamma e quando è arrivato l’ho trovato perfetto perché piccolo e discreto ma molto raffinato. Lo puoi tenere sempre al collo senza che dia fastidio. Ora spero solo si conservi bene perché mia mamma difficilmente se lo toglierà, lo ha apprezzato molto. Anche la foto inserita è di buona qualità.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Arbre de vie" reliquaire porte photo

"Arbre de vie" reliquaire porte photo
Gabriele A.
Client vérifié
19/06/2021

Stupendo

Che dire. Il medaglione è davvero fantastico, di una fattura incredibile. È leggero e molto ben dettagliato. Pure il servizio fotografico è eccezionale, non mi aspettavo un risultato del genere, foto ben definita nonostante sia piccina. Ultima cosa ma non meno importante è la cortesia e pazienza dello staff, davve ottimi. Avete fatto un eccellente lavoro e avete reso più che soddisfatto un cliente. Grazie mille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Princesse Alice" grenat pendentif porte-photo

"Princesse Alice" grenat pendentif porte-photo
Letizia A.
Client vérifié
18/06/2021

F

Acquistato altro ciondolo con cuore rosso arrivato velocemente. È perfetto bellissimo davvero consiglio di acquistarlo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Princesse Alice" grenat pendentif porte-photo

"Princesse Alice" grenat pendentif porte-photo
Roberto S.
Client vérifié
08/06/2021

Un gioiello

Il portafoto è stato un regalo molto apprezzato. Molto curato e rispetta pienamente le aspettative

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo
Alessio C.
Client vérifié
28/05/2021

Ciondolo perfetto come in foto, bellissimo, comprato per la mia ragazza.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

BOLA DE GROSSESSE petit "Teo"

BOLA DE GROSSESSE petit "Teo"
Patricia P.
Client vérifié
22/05/2021

Todo perfecto

Compré un llamador de ángeles y todo fue perfecto! El pedido me llegó en 2 días y la calidad del producto es excelente. El vendedor mostró gran interés por ofrecerme lo que yo buscaba y que el producto llegara bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Patte de chien médaillon porte-photo

Patte de chien médaillon porte-photo
Ylenia S.
Client vérifié
19/05/2021

F-a-v-o-l-o-s-o

Ciondolo a dir poco favoloso... È già il secondo che mi faccio realizzare, uno per me e uno per mia sorella con le foto della noatra amata cagnolina che ci ha lasciati recentemente... Entrambi fatti benissimo e curati nei minimi dettagli.. Sono rimasta davvero molto contenta, finalmente ho un ricordo della mia adorata bianca che mi durerà in eterno.... Grazie davvero infinite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Arbre de vie" reliquaire porte photo

"Arbre de vie" reliquaire porte photo
Laura Iolanda I.
Client vérifié
12/05/2021

Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Il prodotto rispetta pienamente le aspettative. Ottimo il rapporto qualità prezzo, perfetto il servizio di stampa e incisione. Cortesi nella comunicazione del contatto diretto. Corriere consegna nei tempi indicati.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "Cœurs Unis"

Médaillon "Cœurs Unis"
Barbara S.
Client vérifié
06/04/2021

Curato nei dettagli

Ottimo prodotto, curato nei dettagli e molto ben fatto

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo
Letizia A.
Client vérifié
31/03/2021

Consiglio vivamente merita

Ciondolo arrivato velocemente, molto bello tutto perfetto e soprattutto la gentilezza dei titolari molto disponibili. Consiglio vivamente merita.😊<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non