Avis

Earrings "Silver and Lapis lazuli Beads" Medium size

Earrings  "Silver and Lapis lazuli Beads" Medium size
Simona
11/10/2021

Bellissimi

Orecchini molto semplici e allo stesso tempo molto belli. Articolo di buona fattura. Ottimi per fare un pensierino ma anche come acquisto personale…infatti la mia idea iniziale era quella di regalarli ad un’amica ma non ho potuto fare a meno di prenderne un altro paio per me! Sono molto soddisfatta!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Impression et insertion des photos dans le médaillon

Impression et insertion des photos dans le médaillon
Simona
11/10/2021

Ottimo

Ho utilizzato il servizio foto di Arsaura durante l’acquisto di due ciondoli portafoto. <br /> Mi ritengo molto soddisfatta. Le foto sono venute benissimo. Servizio molto utile. Lo consiglio!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Petite Amelia" médaillon porte-photo

"Petite Amelia" médaillon porte-photo
Simona V.
Client vérifié
11/10/2021

Fantastico, come l’ho sempre immaginato

Ho acquistato due pezzi di questo articolo: uno con la pietra “topazio rosa” e l’altra “zaffiro”. Sono molto belli entrambi, molto raffinati e di buona fattura. <br /> È la prima volta che acquisto da Arsaura e mi posso ritenere più che soddisfatta, oltre che per gli articoli acquistati anche per il servizio e la disponibilità che offrono al cliente nel guidarlo durante l’ordine.<br /> Lo straconsiglio! <br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo
Naomi S.
Client vérifié
10/10/2021

Bellissimo!

Consegnato in pochi giorni. Foto adattate in modo perfetto. Il ciondolo ha soddisfatto appieno le aspettative. Grazie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo

"Cœur de Marguerite" pendentif porte-photo
LEYRE G.
Client vérifié
03/10/2021

PRECIOSO

Están muy bien hechos, se nota que es a mano. Súper recomendable!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Service de gravure à la main

Service de gravure à la main
Beatrice R.
Client vérifié
03/10/2021

Incisione perfetta

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Impression et insertion des photos dans le médaillon

Impression et insertion des photos dans le médaillon
Beatrice R.
Client vérifié
03/10/2021

Servizio ottimo e molto utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Étoile polaire" Pendentif médaillon

"Étoile polaire" Pendentif médaillon
Beatrice R.
Client vérifié
03/10/2021

Proprio come me lo aspettavo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Arbre de vie" reliquaire porte photo

"Arbre de vie" reliquaire porte photo
Imran Talib
29/09/2021

Easy Communication, Good quality pendant

Communication was easy. Set right expectations on delivery. The product was good quality but polish can be better. Sergey was definitely helpful and ensured that the product was shipped via a branded courier so that was a big relief.<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"l'affection du papillon” Médaillon porte-photo

"l'affection du papillon” Médaillon porte-photo
Alvaro Gimenez Silvera
Client vérifié
22/09/2021

absolutely recommendable

I am really surprised by the good quality of their work. I absolutely recommend them. Good work and good customer service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non