Avis

"Tigre" Médaillon porte-photo

"Tigre" Médaillon porte-photo
Susanna A.
Client vérifié
19/09/2022

Cadeau Parfait!!!!

J’ai commandé le médaillon tigre pour l’anniversaire de mon mari depuis il ne s’en passe plus, il le porte tous les jours et tous les jours il me remercie car c’est la première fois qu’on lui offre un cadeau aussi original et personnalisé. Je vous recommande Ars Aura ils font un magnifique travail de qualité en plus de ça (je pense m’acheter également un médaillon pour femme cette fois tellement c’est beau et il y a le choix). Grâce à l’option « Médaillon sur mesure »vous pouvez créer le médaillon de vos rêves, avec les photos et gravures que vous souhaitez et ça je l’ai trouvé que chez Ars Aura. Monsieur Sergey Tulupov est à l’écoute et très réactif par message c’est cool. N’hésitez pas, vous ne le regretterez pas :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chaîne "Corde"

Chaîne "Corde"
Sara G.
Client vérifié
12/09/2022

Elegante

Catena stile cordoncino molto luminosa.<br /> Bella!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Princesse Alice" Swarovski pendentif porte-photo

"Princesse Alice" Swarovski pendentif porte-photo
Sara G.
Client vérifié
12/09/2022

Una Meraviglia

Il ciondolo è splendido. Il servizio di montaggio delle foto ottimo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Palmier Chaîne oxydé

Palmier Chaîne oxydé
Bernadette S.
Client vérifié
25/08/2022

Beautiful Chain!

The chain looks great and is very good quality. I would highly recommend Ars Aura for a perfect service and delivery.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Arbre de vie" reliquaire porte photo

"Arbre de vie" reliquaire porte photo
Bernadette S.
Client vérifié
25/08/2022

Beautiful locket!

I absolutely love the medaillon.<br /> It's a beautiful artwork with very fine detail and good quality. I would highly recommend Ars Aura, for a perfect service and delivery, and i will definitely buy again. Thank you very much!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chaîne "Serpent" Grosse

Chaîne "Serpent" Grosse
Bernadette S.
Client vérifié
25/08/2022

Beautiful Big Size Chain,

The chain looks great with the big size Tree of Life locket. It's exactly what i hoopt for. I would highly recommend Ars Aura.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Princesse Alice" Swarovski pendentif porte-photo

"Princesse Alice" Swarovski pendentif porte-photo
Sofia Z.
Client vérifié
24/08/2022

🌟 Splendido ciondolo 🌟

Mi piace molto il design del ciondolo. Ricorda una vecchia decorazione che viene tramandata di generazione in generazione, spero che diventi davvero così.<br /> Un ringraziamento speciale per l'incisione in russo! Inoltre, per l'elaborazione e l'inserimento di foto, tutto è perfettamente visibile.<br /> <br /> Grazie! 💜🤍❤️<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Fleurs de Myosotis" Blue Swarovski Pendentif Porte-Photo

"Fleurs de Myosotis" Blue Swarovski Pendentif Porte-Photo
Maria G.
Client vérifié
24/08/2022

Un gioiello fine e particolare

Bellissimo come in foto! Fattura molto fine, i dettagli - precisi, il regalo è piaciuto molto. Grazie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Lotus céleste" L'appeleur d'ange

"Lotus céleste" L'appeleur d'ange
Andrea K.
Client vérifié
22/08/2022

absolutely love it

I viewed my item and rushed the purchase through. Normally I am more cautious on purchasing items. So I was very apprehensive as to what to expect, especially as shipping was almost as much as the pendant. It arrived today and I must say I absolutely love the Angel Caller, the colours and the quality and the sound of the jingles are discreet and very calming and spiritual. I would highly recommend this Co and I will definitely buy again from them. Thank you<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chaîne "Boite Vénitienne" Toutes Longueurs Disponibles

Chaîne "Boite Vénitienne" Toutes Longueurs Disponibles
Sara G.
Client vérifié
18/08/2022

Catenina elegante

Superlativa direi.<br /> la catenina ha un “peso” notevole in termini di “grammatura” ma il prezzo è molto competitivo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non