Avis

Médaillon "coeurs unis"

Médaillon "coeurs unis"
Barbara S.
Client vérifié
06/04/2021

Curato nei dettagli

Ottimo prodotto, curato nei dettagli e molto ben fatto

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Coeur de marguerite"

"Coeur de marguerite"
Letizia A.
Client vérifié
31/03/2021

Consiglio vivamente merita

Ciondolo arrivato velocemente, molto bello tutto perfetto e soprattutto la gentilezza dei titolari molto disponibili. Consiglio vivamente merita.😊<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "coeurs unis"

Médaillon "coeurs unis"
Simona Scazzari
Client vérifié
31/03/2021

Sono molto contenta

Lavoro ben fatto! Sono molto contenta della scelta fatta!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Renaissance Floral" médaillon

"Renaissance Floral" médaillon
Luca P.
Client vérifié
06/03/2021

Ciondolo di qualità, bellissimo

Pagamento immediato, spedizione super veloce e ottima qualità, davvero molto bello!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Petite Amelia" médaillon

"Petite Amelia" médaillon
Isabelle M.
Client vérifié
05/03/2021

il est très joli...

Bonjour, nous avons bien reçu le cœur, il est très joli , je suis très satisfaite.<br /> J’aimerais ajouter que j’ai beaucoup apprécié votre retour sur la qualité des photos et les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "coeurs unis"

Médaillon "coeurs unis"
Melania O.
Client vérifié
03/03/2021

Semplicemente perfetto!

Materiale di qualità, le due foto inserite sono venute proprio come le immaginavo quando le ho caricate, incisione sul retro fatta a mano; ottimo imballo e tempi di spedizione velocissimi. E' evidente la cura e l'attenzione per il cliente, anche nei contatti post acquisto per assicurarsi che l'oggetto fosse conforme all'ordine. Sicuramente farò altri acquisti e lo consiglio vivamente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Coeur de marguerite"

"Coeur de marguerite"
Chantal P.
Client vérifié
02/03/2021

Perfetto

Tutto perfetto e arrivato in pochissimo tempo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Byzantine Antique" Chaîne Borobudur Homme

"Byzantine Antique" Chaîne Borobudur Homme
Alejandro C.
Client vérifié
25/02/2021

Todo bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Coeur de marguerite"

"Coeur de marguerite"
Silvia C.
Client vérifié
25/02/2021

Ciondolo bellissimo

Ciondolo bellissimo incisione personalizzata proprio come la volevo grande disponibilità e gentilezza lo consiglio vivamente ✓<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Étoile polaire" Pendentif médaillon

"Étoile polaire" Pendentif médaillon
antonella R.
Client vérifié
19/02/2021

Veramente soddisfatta

Ho ricevuto in un paio di giorni il ciondolo con incisa la foto del mio cane e una dedica. Molto bello e grande rende bene sia la foto che la scritta. Titolari molto attenti e precisi nel seguire il cliente. Consigliatissimo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non