Avis

Locket Pendant Oval "Mother of Pearl & Marcasite Cross"

Locket Pendant Oval "Mother of Pearl & Marcasite Cross"
melisa S.
Client vérifié
03/12/2020

perfino più bello dal vivo

ciondolo bellissimo che dal vivo rende ancora di più perché possiede una brillantezza propria. tempi di attesa brevissimi e il venditore molto cordiale poiché mi ha contatta privatamente per tenermi aggiornata su tutto. sono molto soddisfatta lo consiglio vivamente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Petite Amelia" médaillon

"Petite Amelia" médaillon
Alazne L.
Client vérifié
02/12/2020

Precioso

Un tamaño perfecto. Precioso para llevar fotos de tus seres queridos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Trésor du dragon d'or" reliquaire

"Trésor du dragon d'or" reliquaire
XUAN L.
Client vérifié
30/11/2020

Locket with photos

I have bought a locket with photo inserted and it corresponds perfectly to my needs . I recommend Arsaura.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Patte de chien médaillon porte photo

Patte de chien médaillon porte photo
Mauro P.
Client vérifié
25/11/2020

Bellissimo!!!

Prodotto realizzato con professionalità, bello ed elegante, rispetta ampiamente le aspettative. Buono il rapporto qualità prezzo. Ricevuto nei tempi giusti.<br /> Lo consiglio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Rolo" Chain All lengths available

"Rolo" Chain All lengths available
nancy L.
Client vérifié
24/11/2020

Perfect length

I bought this with the angel caller and it looks great<br /> I was worried about the length but it fits perfect I give a 5 star review

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bola de grossesse moyenne

Bola de grossesse moyenne
nancy L.
Client vérifié
24/11/2020

Exactly how it looks like

I love it I bought it for my mother and she loved it<br /> It’s exactly what I expected

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Du cocon au papillon" Médaillon porte photo

"Du cocon au papillon" Médaillon porte photo
Thomas W.
Client vérifié
22/11/2020

Ottimo!

Servizio personale e professionale, ha funzionato tutto alla perfezione sia con la spedizione sia con il prodotto a se. La manufattura è molto bella e la farfalla è fine e graziosa. Unico neo è l' incisione: un po' troppo compatta, rendendo la lettura lievemente difficoltosa. In complesso molto soddisfatti del prodotto!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "coeurs unis"

Médaillon "coeurs unis"
Yolanda María N.
Client vérifié
20/11/2020

Hermoso relicario

El Relicario es hermoso, hecho artesanalmente, con un peridoto. <br /> La comunicación con el fabricante fue perfecta, te contestan personalmente y rápido, se adaptan a lo que pides y personalizan las joyas. <br /> Volvería a comprar seguro!!????❤????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "coeurs unis"

Médaillon "coeurs unis"
Yolanda María N.
Client vérifié
20/11/2020

Hermoso relicario

El Relicario es hermoso, hecho artesanalmente, con un peridoto. <br /> La comunicación con el fabricante fue perfecta, te contestan personalmente y rápido, se adaptan a lo que pides y personalizan las joyas. <br /> Volvería a comprar seguro!!❤

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Étoile polaire" Pendentif médaillon

"Étoile polaire" Pendentif médaillon
Jose Antonio S.
Client vérifié
15/10/2020

Prezioso medaglione !! Ad Ars Aura sono grandi artigiani. La comunicazione è molto stretta sin dal primo momento. Il lavoro e la spedizione sono velocissimi. Grazie mille per tutto

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non