Recensioni

"Bolle" Chiamante di Angelo

"Bolle" Chiamante di Angelo
Eleonora C.
Acquisto verificato
22/11/2022

Prodotto eccellente, assistenza ottima

Prodotto eccellente, assistenza ottima (li ho contattati in quanto il pacco era in ritardo di qualche giorno e mi hanno risposto fornendomi tutte le informazioni del corriere in pochissime ore). Assolutamente consigliato!

Questa opinione ti è stata utile? No

"Albero della Vita" Portaricordi grande

"Albero della Vita" Portaricordi grande
Manoli Moriana
Acquisto verificato
18/11/2022

Me han encantado!

Muy contenta con los artículos que compré.<br /> !!!!!!!!!!!!Me han encantado!!!!!!!!!!!!!<br /> Acabado minucioso, cuidando hasta el último detalle.<br /> Sin duda volvería a comprar.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Angelo di Raffaello" Portafoto ciondolo

"Angelo di Raffaello" Portafoto ciondolo
Ava B.
Acquisto verificato
01/11/2022

Magnifique pendentif

Deuxième commande chez Arsaura.<br /> Et une fois de plus pas déçue.<br /> Magnifique pendentif. <br /> Livraison rapide !

Questa opinione ti è stata utile? No

Servizio Foto: Montaggio e Stampa

Servizio Foto: Montaggio e Stampa
Alaura L.
Acquisto verificato
17/10/2022

Je recommande se vendeur

Très contente du résultats, les photos sont très bien mise dans le pendentifs.. je recommande se vendeur. je n'hésiterais pas a refaire une commande. <br /> Merci a vous❤️🙏🙏

Questa opinione ti è stata utile? No

"l'albero della vita: La quercia" porta ceneri, profumo

"l'albero della vita: La quercia" porta ceneri, profumo
Olivier F.
Acquisto verificato
13/10/2022

Bravo

Super bijoux de qualité et service de suivi très sérieux !!!! Rien à dire à part bravo et Merci !

Questa opinione ti è stata utile? No

"Corda" Sfaccettata Catena

"Corda" Sfaccettata Catena
Giacomo F.
Acquisto verificato
05/10/2022

Ottimo prodotto

Regalato alla mia ragazza e l'ha apprezzato quasi più del pendaglio personalizzato. Ottima qualità

Questa opinione ti è stata utile? No

Servizio Foto: Montaggio e Stampa

Servizio Foto: Montaggio e Stampa
Giacomo F.
Acquisto verificato
05/10/2022

Bellissima idea

Veramente fantastico servizio ed una bella aggiunta al semplice pendaglio. Rende il tutto molto più personale

Questa opinione ti è stata utile? No

Cuore "Ali d'Angelo"

Cuore "Ali d'Angelo"
Giacomo F.
Acquisto verificato
05/10/2022

Fiero acquirente

Ho comprato questo pendaglio per la mia ragazza e l'ha adorato. Complimenti per la creatività, qualità e prezzo.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Tigre" Ciondolo Portafoto

"Tigre" Ciondolo Portafoto
Susanna A.
Acquisto verificato
19/09/2022

Cadeau Parfait!!!!

J’ai commandé le médaillon tigre pour l’anniversaire de mon mari depuis il ne s’en passe plus, il le porte tous les jours et tous les jours il me remercie car c’est la première fois qu’on lui offre un cadeau aussi original et personnalisé. Je vous recommande Ars Aura ils font un magnifique travail de qualité en plus de ça (je pense m’acheter également un médaillon pour femme cette fois tellement c’est beau et il y a le choix). Grâce à l’option « Médaillon sur mesure »vous pouvez créer le médaillon de vos rêves, avec les photos et gravures que vous souhaitez et ça je l’ai trouvé que chez Ars Aura. Monsieur Sergey Tulupov est à l’écoute et très réactif par message c’est cool. N’hésitez pas, vous ne le regretterez pas 😊

Questa opinione ti è stata utile? No

"Corda" Sfaccettata Catena

"Corda" Sfaccettata Catena
Sara G.
Acquisto verificato
12/09/2022

Elegante

Catena stile cordoncino molto luminosa.<br /> Bella!

Questa opinione ti è stata utile? No