Recensioni

Uomo "Bizantina Antica" "Borobudur" catena

Uomo "Bizantina Antica" "Borobudur" catena
Giulia S.
Acquisto verificato
10/09/2020

Collana bellissima

La collana è bellissima, assolutamente corrispondente alla foto ed alla descrizione. Servizio clienti super efficiente!

Questa opinione ti è stata utile? No

Portafoto "Trinità" Pietre Naturali & Marcasite

Portafoto "Trinità" Pietre Naturali & Marcasite
Samantha B.
Acquisto verificato
28/08/2020

Ciondolo bellissimo!

Molto soddisfatta di questo ciondolo portafoto, assolutamente ben lavorato e di impatto visivo. Consigliato per un buon rapporto qualità prezzo.

Questa opinione ti è stata utile? No

Servizio Foto: Montaggio e Stampa

Servizio Foto: Montaggio e Stampa
Samantha B.
Acquisto verificato
28/08/2020

Professionale!

Assolutamente professionale questo servizio, che ti permette di avere in piccolo le foto senza che perdano la loro qualità d immagine. Molto cordiali nel consigliarti e seguirti passo passo nell ordine. Grazie mille

Questa opinione ti è stata utile? No

Portafoto "Contessa Ada" Pietre di Colore & Marcasite

Portafoto "Contessa Ada" Pietre di Colore & Marcasite
Claudia V.
Acquisto verificato
27/07/2020

Meraviglioso

Artigianale e prezioso proprio come desideravo! Il ciondolo è di ottima fattura.. ancora più bello che in foto! Sono veramente soddisfatta!

Questa opinione ti è stata utile? No

La rosa di Giulietta portaricordi

La rosa di Giulietta portaricordi
Fabio M.
Acquisto verificato
13/07/2020

Bella ma necessita di miglioramenti

Ho acquistato la rosa di Giulietta ed è fatta bene, devo dire però che mi è arrivata non lucidata, questo comporta che devo farla lucidare prima di regalarla. Nella sezione delle caratteristiche è scritto che si possono mettere 2 foto, in realtà sul lato dove è la rosa, non c'è la bordatura per la foto il che bisogna incollarla. Manca il codice del materiale, il codice e solo sull'anello dove va messa la collana ma è aggiunto quindi lascia il ciondolo senza. Metto 4 stelle perché per un prezzo così mi aspettavo più cura. Da precisare che il prodotto è buono ma dovete fare più attenzione ai dettagli.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Albero della Vita" Portaricordi grande

"Albero della Vita" Portaricordi  grande
sandra L.
Acquisto verificato
11/07/2020

I absolutely love my locket! Wonderful customer service. Kept me informed on the progress and shipping info. Even put the pictures inside for me. Really beautiful work. Thank you!

Questa opinione ti è stata utile? No

"Petite Amelia" medaglione

"Petite Amelia" medaglione
Maria R.
Acquisto verificato
28/06/2020

Подарок к рождению сына

Я выбрала этот нежный медальон в качестве подарка коллеге к рождению ее сына. Внутри я попросила поместить фотографию малыша, а на задней стенке - сделать гравировку первой буквы его имени. Получился по-настоящему значимый подарок, очень персональный и эмоциональный. Навевает на мысли о 18 веке, когда в моде было носить медальон с фотографией любимого человека или с прядью его волос.<br /> Коллега была в восторге!<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

"Egyptian Surrounded" Lapis lazuli Bracelet Medium

"Egyptian Surrounded" Lapis lazuli Bracelet Medium
Jacklyn G.
Acquisto verificato
26/06/2020

Lapis bangle review

Very nice lapis bangle; described well; good price and quality; arrived by DHL in the US in less than 5 days. Really excellent!

Questa opinione ti è stata utile? No

Servizio Foto: Montaggio e Stampa

Servizio Foto: Montaggio e Stampa
Marco V.
Acquisto verificato
26/06/2020

Customer didn't write any details

Questa opinione ti è stata utile? No

Aggiungi Il servizio Incisione

Aggiungi Il servizio Incisione
Marco V.
Acquisto verificato
26/06/2020

Customer didn't write any details

Questa opinione ti è stata utile? No