Recensioni

"Ali dell'arcangelo" portafoto

"Ali dell'arcangelo" portafoto
Maria noemi C.
Acquisto verificato
26/01/2021

Meraviglioso ciondolo

Bellissimo ciondolo , ottima qualità ,servizio spedizione super veloce !!! Riacquisterò sicuramente.

Questa opinione ti è stata utile? No

Zampa di cane cuore portaricordi argento

Zampa di cane cuore portaricordi argento
Giulia L.
Acquisto verificato
17/01/2021

Perfetto, esattamente come lo volevo.

Ho acquistato due ciondoli, per fare un regalo speciale. Molto soddisfatta della fattura e del servizio: ho avuto la necessità di avere i ciondoli entro Natale e sono stata accontentata. Il ciondolo è davvero bellissimo, arrivato con la sua foto e con un bellissimo pacchetto, davvero perfetto, esattamente come lo volevo. Un regalo speciale, molto apprezzato, per ricordare il nostro Toby che ci ha lasciati all’improvviso.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Ali dell'arcangelo" portafoto

"Ali dell'arcangelo" portafoto
Federico S.
Acquisto verificato
17/01/2021

Articolo ottimo, rispecchia la descrizione.<br /> C'è stato qualche problema con la spedizione ma con il servizio clienti via whatsapp è stato facile risolvere. Molto disponibili

Questa opinione ti è stata utile? No

"Cuori Uniti" Portafoto

"Cuori Uniti" Portafoto
Chiara A.
Acquisto verificato
07/01/2021

Regalo perfetto

Ho regalato questo cuore a mia mamma per Natale, le è piaciuto tantissimo ed è stata felicissima.. Cura nei dettagli, ciondolo e catenina bellissimi, cortesia e velocità... Soddisfatta al 100%<br /> Un regalo perfetto per "scaldare il cuore" <br /> Grazie

Questa opinione ti è stata utile? No

"Cuori Uniti" Portafoto

"Cuori Uniti" Portafoto
Alessia S.
Acquisto verificato
06/01/2021

Customer didn't write any details

Questa opinione ti è stata utile? No

Catena "Groumette" 55cm

Catena "Groumette" 55cm
Maja Karina R.
Acquisto verificato
06/01/2021

Favolosa

Una collana machile semplice ma che fa la sua figura, l ho scelta come regalo di Natale, graditissima.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Stella polare" medaglione

"Stella polare" medaglione
Pilar P.
Acquisto verificato
17/12/2020

Contacto inmediato con el vendedor. Calidad 100%

Contacto conmigo por WhatsApp. Llego en la fecha indicada a España. Rapidez,amabilidad y calidad.He comprado 3 para mi familia, me acaban de llegar y son MARAVILLOSOS !!!.Las fotos que pedi perfectas!! Sin duda repetire. España.

Questa opinione ti è stata utile? No

Servizio Foto: Montaggio e Stampa

Servizio Foto: Montaggio e Stampa
Eleonora B.
Acquisto verificato
14/12/2020

Customer didn't write any details

Questa opinione ti è stata utile? No

Cuore "Ali d'Angelo"

Cuore "Ali d'Angelo"
Eleonora B.
Acquisto verificato
14/12/2020

Un ottimo acquisto

Molto bello e di ottima fattura, sono molto soddisfatta.

Questa opinione ti è stata utile? No

Petite "Albero della Vita" portafoto

Petite "Albero della Vita" portafoto
C. Amato
Acquisto verificato
12/12/2020

Beautiful pendants, excellent finish

Arrived just in time for Christmas presents ✵ satisfied to the fullest ⌣<br /> Thank you so much!! Great job!

Questa opinione ti è stata utile? No