Recensioni

"Fiori non ti scordar di me" Blue Swarovski ciondolo portafoto

"Fiori non ti scordar di me" Blue Swarovski ciondolo portafoto
Camille
14/06/2022

Magnifique

Magnifique médaillon, identique à la photo et super suivi pour l'insertion des photos. Envoi très rapide. Tout est parfait. Merci beaucoup

Questa opinione ti è stata utile? No

Uomo "Bizantina Antica" "Borobudur" catena

Uomo "Bizantina Antica" "Borobudur" catena
Victor B.
Acquisto verificato
03/06/2022

Buen servicios al tanto del envio

Questa opinione ti è stata utile? No

“l'affetto della farfallina” Ciondolo Portafoto

“l'affetto della farfallina” Ciondolo Portafoto
Laëtitia
28/05/2022

5 étoiles mérités

Nous avons commandé ce pendentif pour Noël, un cadeau pour ma tante.<br /> Suite au décès de mon grand-père en octobre 2021, nous avons voulu faire un beau cadeau à ma tante (sa fille) pour qu’elle puisse l’avoir toujours avec elle. <br /> <br /> La photo et le pendentif sont magnifiques. Nous n’avons rien à redire. <br /> La livraison + que rapide (et pourtant j’ai eu quand même peur que ça n’arrive pas à temps) mais l’ARSAURA a été très professionnelle et rapide.<br /> <br /> Ma famille et moi vous remercions. Nous n’aurions pu rêver mieux pour lui rendre hommage et surtout faire un meilleur cadeau à ma tante que celui-ci.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Fiori non ti scordar di me" Blue Swarovski ciondolo portafoto

"Fiori non ti scordar di me" Blue Swarovski ciondolo portafoto
Jean-Philippe P.
Acquisto verificato
17/05/2022

Conforment à la description

Médaillon cœur + chaîne conforment à la description. Photos insérées correctement. Envoi rapide et soignés avec suivi WhatsApp. A voir dans le temps. Je recommande ce site!

Questa opinione ti è stata utile? No

"Principessa Alice" Swarovski Ciondolo Portafoto

"Principessa Alice" Swarovski Ciondolo Portafoto
Tiziana I.
Acquisto verificato
13/05/2022

Eccezionali

Sono stati eccezionali e mi hanno aiutato nello scritto tornerò sicuramente a fare altri regali anche per me...

Questa opinione ti è stata utile? No

“l'affetto della farfallina” Ciondolo Portafoto

“l'affetto della farfallina” Ciondolo Portafoto
Linda M.
Acquisto verificato
07/05/2022

Vraiment magnifique

Photo très jolie ! Bijou bien reçu et vraiment magnifique.

Questa opinione ti è stata utile? No

"l'albero della vita: La quercia" porta ceneri, profumo

"l'albero della vita: La quercia" porta ceneri, profumo
Nathalie R.
Acquisto verificato
03/05/2022

Bijoux symbolique

Bijoux magnifique, <br /> Service client au top en cas de rupture de stock ils proposent l’attente ou des alternatives,<br /> J’ai finalement pris le médaillon laurier.<br /> Suivi après vente pour conseils d’utilisation parfait 👌

Questa opinione ti è stata utile? No

"Corda" regolabile Catena

"Corda" regolabile Catena
Nathalie R.
Acquisto verificato
03/05/2022

Chaine ajustable

Cette chaîne est superbe et tellement pratique.<br /> Je l’adore et la porte tout le temps .

Questa opinione ti è stata utile? No

Servizio di Incisione

Servizio di Incisione
Lamalle J.
Acquisto verificato
28/04/2022

👌🏾

Un travail artisanalement parfait si je puis me permettre!!

Questa opinione ti è stata utile? No

"Albero della Vita" Portaricordi grande

"Albero della Vita" Portaricordi grande
Lamalle J.
Acquisto verificato
28/04/2022

👌🏾👌🏾👌🏾

Que dire de ce médaillon qui a fait le bonheur de ma femme. Sa finesse lui donne une élégance parfaite. Le travail des détails a été parfaitement exécuté. Très belle œuvre . J’invite donc ceux qui lorgneront ces avis à profiter d’un savoir faire qui pour ma part a fait mon bonheur.

Questa opinione ti è stata utile? No