Recensioni

"Principessa Alice" Granate Portafoto

"Principessa Alice" Granate Portafoto
Roberto S.
Acquisto verificato
08/06/2021

Un gioiello

Il portafoto è stato un regalo molto apprezzato. Molto curato e rispetta pienamente le aspettative

Questa opinione ti è stata utile? No

"cuore di Margherita"

"cuore di Margherita"
Alessio C.
Acquisto verificato
28/05/2021

Ciondolo perfetto come in foto, bellissimo, comprato per la mia ragazza.

Questa opinione ti è stata utile? No

Chiamante angelo piccolo "Teo"

Chiamante angelo piccolo "Teo"
Patricia P.
Acquisto verificato
22/05/2021

Todo perfecto

Compré un llamador de ángeles y todo fue perfecto! El pedido me llegó en 2 días y la calidad del producto es excelente. El vendedor mostró gran interés por ofrecerme lo que yo buscaba y que el producto llegara bien.

Questa opinione ti è stata utile? No

Zampa di cane cuore portaricordi argento

Zampa di cane cuore portaricordi argento
Ylenia S.
Acquisto verificato
19/05/2021

F-a-v-o-l-o-s-o

Ciondolo a dir poco favoloso... È già il secondo che mi faccio realizzare, uno per me e uno per mia sorella con le foto della noatra amata cagnolina che ci ha lasciati recentemente... Entrambi fatti benissimo e curati nei minimi dettagli.. Sono rimasta davvero molto contenta, finalmente ho un ricordo della mia adorata bianca che mi durerà in eterno.... Grazie davvero infinite

Questa opinione ti è stata utile? No

"Albero della Vita" Portaricordi grande

"Albero della Vita" Portaricordi  grande
Laura Iolanda I.
Acquisto verificato
12/05/2021

Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Il prodotto rispetta pienamente le aspettative. Ottimo il rapporto qualità prezzo, perfetto il servizio di stampa e incisione. Cortesi nella comunicazione del contatto diretto. Corriere consegna nei tempi indicati.

Questa opinione ti è stata utile? No

"Cuori Uniti" Portafoto

"Cuori Uniti" Portafoto
Barbara S.
Acquisto verificato
06/04/2021

Curato nei dettagli

Ottimo prodotto, curato nei dettagli e molto ben fatto

Questa opinione ti è stata utile? No

"cuore di Margherita"

"cuore di Margherita"
Letizia A.
Acquisto verificato
31/03/2021

Consiglio vivamente merita

Ciondolo arrivato velocemente, molto bello tutto perfetto e soprattutto la gentilezza dei titolari molto disponibili. Consiglio vivamente merita.😊<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

"Cuori Uniti" Portafoto

"Cuori Uniti" Portafoto
Simona Scazzari
Acquisto verificato
31/03/2021

Sono molto contenta

Lavoro ben fatto! Sono molto contenta della scelta fatta!

Questa opinione ti è stata utile? No

"Rinascimento floreale" medaglione

"Rinascimento floreale" medaglione
Luca P.
Acquisto verificato
06/03/2021

Ciondolo di qualità, bellissimo

Pagamento immediato, spedizione super veloce e ottima qualità, davvero molto bello!!!

Questa opinione ti è stata utile? No

"Petite Amelia" medaglione

"Petite Amelia" medaglione
Isabelle M.
Acquisto verificato
05/03/2021

il est très joli...

Bonjour, nous avons bien reçu le cœur, il est très joli , je suis très satisfaite.<br /> J’aimerais ajouter que j’ai beaucoup apprécié votre retour sur la qualité des photos et les délais.

Questa opinione ti è stata utile? No