Avis

"Princesse Alice" porte-photo

"Princesse Alice" porte-photo
Roberto S.
Client vérifié
08/06/2021

Un gioiello

Il portafoto è stato un regalo molto apprezzato. Molto curato e rispetta pienamente le aspettative

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Cœur de Marguerite"

"Cœur de Marguerite"
Alessio C.
Client vérifié
28/05/2021

Ciondolo perfetto come in foto, bellissimo, comprato per la mia ragazza.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

BOLA DE GROSSESSE petit "Teo"

BOLA DE GROSSESSE petit "Teo"
Patricia P.
Client vérifié
22/05/2021

Todo perfecto

Compré un llamador de ángeles y todo fue perfecto! El pedido me llegó en 2 días y la calidad del producto es excelente. El vendedor mostró gran interés por ofrecerme lo que yo buscaba y que el producto llegara bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Patte de chien médaillon porte-photo

Patte de chien médaillon porte-photo
Ylenia S.
Client vérifié
19/05/2021

F-a-v-o-l-o-s-o

Ciondolo a dir poco favoloso... È già il secondo che mi faccio realizzare, uno per me e uno per mia sorella con le foto della noatra amata cagnolina che ci ha lasciati recentemente... Entrambi fatti benissimo e curati nei minimi dettagli.. Sono rimasta davvero molto contenta, finalmente ho un ricordo della mia adorata bianca che mi durerà in eterno.... Grazie davvero infinite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Arbre de vie" reliquaire porte photo

"Arbre de vie" reliquaire porte photo
Laura Iolanda I.
Client vérifié
12/05/2021

Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Il prodotto rispetta pienamente le aspettative. Ottimo il rapporto qualità prezzo, perfetto il servizio di stampa e incisione. Cortesi nella comunicazione del contatto diretto. Corriere consegna nei tempi indicati.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "Cœurs Unis"

Médaillon "Cœurs Unis"
Barbara S.
Client vérifié
06/04/2021

Curato nei dettagli

Ottimo prodotto, curato nei dettagli e molto ben fatto

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Cœur de Marguerite"

"Cœur de Marguerite"
Letizia A.
Client vérifié
31/03/2021

Consiglio vivamente merita

Ciondolo arrivato velocemente, molto bello tutto perfetto e soprattutto la gentilezza dei titolari molto disponibili. Consiglio vivamente merita.😊<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Médaillon "Cœurs Unis"

Médaillon "Cœurs Unis"
Simona Scazzari
Client vérifié
31/03/2021

Sono molto contenta

Lavoro ben fatto! Sono molto contenta della scelta fatta!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Renaissance Florale" médaillon

"Renaissance Florale" médaillon
Luca P.
Client vérifié
06/03/2021

Ciondolo di qualità, bellissimo

Pagamento immediato, spedizione super veloce e ottima qualità, davvero molto bello!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

"Petite Amelia" médaillon

"Petite Amelia" médaillon
Isabelle M.
Client vérifié
05/03/2021

il est très joli...

Bonjour, nous avons bien reçu le cœur, il est très joli , je suis très satisfaite.<br /> J’aimerais ajouter que j’ai beaucoup apprécié votre retour sur la qualité des photos et les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non